futbol.futbol_nacional.ascensomx.tampico-madero-vs-dorados-goles-resumen-y-videos

Maradona y Dorados derrotan a Tampico y casi lo condenan a descender

Diego Mardona durante un partido de Dorados
Diego Mardona durante un partido de Dorados | IMAGO7
El Gran Pez continúa con su buena racha y ya es cuarto lugar del Ascenso MX
2019-03-31 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Continúa el efecto Maradona. Este domingo los Dorados de Sinaloa vencieron 3-2 a la Jaiba Brava, se consagraron en la parte alta del Ascenso MX y prácitcamente condenaron a los tampiqueños a descender.

El duelo comenzó con un ritmo rápido y ambos equipos tuvieron llegadas, pero Dorados fue el primero en concretar. Alonso Escoboza abrió el marcador con un gran disparo de fuera del área al minuto 10.

Tras el gol, el Gran Pez dominó el primer tiempo; sin embargo, los postes le negaron el gol en dos ocasiones y Tampico terminó empatando al 39' con un gol de Gaddi Aguirre. Llegamos al descanso con el marcador 1-1.

Al inicio del segundo tiempo, los sinaloenses volvieron a poner las cosas en su lugar. Fabián Bordagaray adelantó al Gran Pez luego de un rebote del arquero rival.

Jesús Chávez festeja uno de los goles de Dorados

La Jaiba Brava no se rindió y al 74' logró igualar de nueva cuenta luego de un cabezazo de Eduardo Pérez Reyes en un tiro libre; sin embargo, poco le duró el gusto a los tamaulipecos, pues un minuto más tarde Amaury Escoto puso el 3-2 definitivo.

Tampico tuvo una última oportunidad de marcar, pero Gaspar Servio realizó un gran atajada para frustar los sueños de la Jaiba.

Con este resultado el equipo de Maradona, que suma su octavo juego seguido sin perder, se coloca cuarto de la tabla general; mientras que la Jaiba Brava, equipo propiedad de Alejandro Irarragorri, está a punto de perder la categoría pues deben de ganar sus dos juegos restantes y esperar que Venados de Mérida no sume una sola unidad más para lograr el milagro de la permanencia en el Ascenso MX.