futbol.futbol_nacional.ascensomx.atlante-enfrentara-juarez-en-la-final-del-ascenso-mx

Atlante enfrentará a Juárez en la Final del Ascenso MX

Hachen festeja un gol con Atlante
Hachen festeja un gol con Atlante | IMAGO7
Los Potros se jugarán el medio boleto a la Primera División contra los Bravos en el partido definitorio
2015-11-29 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Atlante enfrentará al FC Juárez en la Final del Ascenso MX, luego de caer 3-2 con Lobos BUAP y empatar 3-3 en el marcador global, por lo que gracias a los goles de visitante peleará con los fronterizos por medio boleto a la Primera División.

Los Potros de Hierro llegaron con ventaja de 1-0 en el marcador y desde el inicio pudieron aumentar su ventaja, pues al  7' Cauich remató de cabeza dentro del área que pegó en el poste.

El equipo poblano también tuvo su opción más adelante con un remate de Borja dentro del área que el portero alcanzó a desviar y que pegó en el travesaño.

Los azulgranas se salvaron, pero antes del descanso Diego Jiménez remató dentro del área tras una buena pared con Borja y mandó el balón al fondo de las redes al 42’ para empatar el marcador global.

Con la obligación de anotar en el complemento, los Potros no tardaron en crear jugadas de peligro y aprovecharlas, al 59’, Gabriel Hachen remató de cabeza un centro desde la derecha para volver a poner el juego a su favor.

Después Enzo Prono puso el segundo tras anticiparse a dos defensores y mandar al fondo de la portería el balón al 75’.

Al 88’, Lobos empató gracias a Patricio Gómez y Diego Jiménez al 90’ anotó el gol que le daba esperanzas a su equipo de eliminar a los azulgranas, pero ya no tuvieron tiempo.

Atlante y FC Juárez jugarán una Final inédita por el medio boleto a la Primera División, en horarios y fechas que se darán a conocer en las próximas horas.