futbol.futbol_nacional.ascensomx.atlante-remonta-alebrijes-y-avanza-semis

Atlante remonta a Alebrijes y avanza a 'Semis'

Gerardo Ruíz, portero de Atlante, celebrando el triunfo de los Potros
Gerardo Ruíz, portero de Atlante, celebrando el triunfo de los Potros | IMAGO7
Los Potros llegaron a la siguiente fase tras vencer a Oaxaca por marcador global de 3-4
2015-11-21 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

Tras haber perdido en el partido de Ida por marcador de 0-2, los Potros sabían que necesitan hacer un juego perfecto en el Estadio Benito Juárez y así sucedió, Atlante derrotó 1-4 (3-4 global) y avanzó a las Semifinales del Ascenso MX.

Bastaron tres minutos de partido para que Carlos Garcés rematara un balón dentro del área y abriera el marcador a favor de los Potros. Para el 11', Carlos Omar Cauich empató el marcador global 2-2 llegando a segundo poste y empujar el balón al fondo.

Fueron grandes momentos de Atlante y después de varios ataques llegó la tercera anotación apenas al minuto 20, Alejandro Hachen con gran jugada individual definió cruzado de pierna izquierda y colocó el 0-3 en el marcador.

Para la parte complementaria, los Alebrijes necesitaban una anotación para empatar el global y llegó por conducto de Santiago San Román al minuto 68 por la vía de la pena máxima.

Ya en el tiempo de compensación, llegó el doblete de Carlos Garcés una vez que el guardameta de Oaxaca no se encontraba en su meta y finiquitó el encuentro.

OTRO RESULTADO DE LOS CUARTOS DE FINAL

FC Juárez 1-0 Cafetaleros; FC Juárez avanza a las Semifinales con global de 2-1.

Mineros de Zacatecas superó 2-0 a Murciélagos de Guamúchil con lo que gana en el global 4-2.