futbol.futbol_nacional.ascensomx.celaya-califica-semifinales-del-ascenso-mx

Celaya califica a Semifinales del Ascenso MX

Ángel Reyna festeja su gol con Celaya
Ángel Reyna festeja su gol con Celaya | IMAGO7
Los Toros vencieron 3-0 a los Alebrijes y se mediría al Atlante en la siguiente ronda
2016-11-19 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Celaya ya está en Semifinales. Los Toros derrotaron por 3-0 en la Vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX a los Alebrijes de Oaxaca, por lo que aún mantienen su sueño de conseguir el título del Apertura 2016.

Fue al minuto 24' cuando el Celaya abrió el marcador luego de que Roberto Carlos Alvarado recibió un pase en el área y mandó guardar el balón a las redes.

El equipo local continunó presionando al rival para buscar un segundo tanto, el cual llegó al 36' producto de un recentro que remató Ángel Reyna en el área chica. Tras el tanto, ya no hubo más jugadas de peligro, por lo que el encuentro se fue al descanso con un 2-0 en el marcador.

Para la segunda mitad, Celaya continuó dominando el encuentro y buscaba la jugada que le diera el tercero; sin embargo, el gol no caía debido a que el balón se iba desviado del marco rival.

Pero fue al 75' que sus esfuerzos se vieron reflejados cuando Rafael Murguía recibió un pase en el área y, frente al portero, definió con un potente tiro que tocó las redes.

En los minutos siguientes, el encuentro bajó su intensidad y se concentró en media cancha hasta que el árbitro silbó el final del partido.

Celaya esperará a su rival en la siguiente ronda, pues debe esperar al Zacatepec o al Atlante, quien tiene 1 gol de ventaja.