futbol.futbol_nacional.ascensomx.dorados-vence-zacatepec-y-se-mete-semis-del-ascenso

Dorados vence a Zacatepec y se mete a 'Semis' del Ascenso

Ricardo Angulo festeja un gol con Dorados
Ricardo Angulo festeja un gol con Dorados | IMAGO7
'El Gran Pez' goleó 4-0 a los Cañeros ganando su pase a la siguiente ronda del torneo
2017-04-22 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Dorados accedió a las Seminifales del Ascenso MX al vencer 4-0 a Zacatepec, por lo que buscarán una oportunidad para llegar a la Final del C2017 y así aspirar a subir directo a la Primera División.

Los de Culiacán se fueron al frente del marcador a los 15 minutos del encuentro cuando Ricardo Angulo mandó un potente disparo de zurda que terminó en las redes.

Dorados continuó con su dominio del encuentro, tenían la posesión del balón y ponían en aprietos a la defensa rival; sin embargo, ya no pudieron hacer un tanto para ampliar la ventaja, por lo que se fueron al descanso con el 1-0.

César Angulo grita como forma de festejo

Para la segunda mitad, los locales continuaron con el control, pero no fue hasta el minuto 70 que consiguieron el segundo tanto con un remate dentro del área de César Angulo.

Unos minutos más tarde, al 78' Ricardo Angulo puso el tercero con otro gran remate dentro del área rival.

Ya en los últimos minutos del encuentro cayó el cuarto tanto para 'El Gran Pez' con otro buen remate de César Angulo que terminó en las redes del Zacatepec.