futbol.futbol_nacional.ascensomx.juarez-gana-pero-deja-con-vida-dorados-en-ascenso

Juárez gana pero deja con vida a Dorados en Ascenso

Futbolistas de Juárez celebran la única anotación del partido
Futbolistas de Juárez celebran la única anotación del partido | IMAGO7
El cuadro norteño aprovechó su localía y se impuso por la mínima en la Ida de las Semifinales
2017-04-26 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Los Bravos de Juárez sacaron una ligera ventaja este miércoles de su feudo al derrotar 1-0 a Dorados, en la primera Semifinal de Ida del Ascenso MX.

La escuadra norteña fue claro dominador del partido desde los primeros minutos, sin embargo, 'pecó' en la zona de definición y no logró sacar una victoria más contundente.

El cuadro visitante vivió sus mejores momentos en los últimos minutos del primer tiempo, pero nunca logró inquietar en gran medida al conjunto fronterizo.

Da Silva conduce el esférico ante la marca de Pinto

Al 57', Leandro Carrijo anotó el único tanto del encuentro con un preciso remate de cabeza que dejó sin opción cal cancerbero sinaloense.

En la recta final del partido, los locales tuvieron las mejores oportunidades, pero carecieron de contundencia para aumentar su ventaja en el marcador.

Con este resultado, Sinaloa necesita una victoria por la mínima para acceder a la FInal del Clausura 2017. En caso de que Juárez anote en la Vuelta, Dorados requerirá ganar por dos goles de diferencia.