futbol.futbol_nacional.ascensomx.mineros-triunfa-en-el-jalisco-y-accede-la-final

Mineros triunfa en el Jalisco y accede a la Final

Jugadores de Mineros de Zacatecas celebran su pase a la Final
Jugadores de Mineros de Zacatecas celebran su pase a la Final | IMAGO7
Con un marcador global de 2-3, los de Zacatecas se impusieron a Leones Negros y enfrentarán a Necaxa en el juego por el título
2016-05-01 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Mineros de Zacatecas lograron su pase a la Final del Ascenso MX al vencer 1-2  a los Leones Negros de la UdeG, en el Estadio Jalisco, resultado que dejó el marcador global de 2-3.

Los visitantes lograron abrir el marcador al minuto 30 gracias a un cabezazo de Roberto Nurse, que mandó el esférico al fondo de las redes.

El espectáculo en la Semifinal no se hizo esperar y un minuto después Jorge Mora anotó el tanto de la igualada.

A unos minutos del final, justo cuando 'olía' a tiempos extras, Nurse volvió a aparecer para conseguir el gol que le daría el pase a la Final del Ascenso a los zacatecanos.

Mineros se enfrentará a los Rayos de Necaxa, que consiguió su pase al vencer al Atlante, para tratar de conseguir el título y luego disputar el partido contra Juárez por el regreso al Máximo Circuito del futbol mexicano.