futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.atletico-zacatepec-vs-atlas-goles-resumen-y-videos

Atlético Zacatepec remonta para eliminar al Atlas en Copa MX

Ronaldo Cisneros apunta al cielo tras anotar al Atlas
Ronaldo Cisneros apunta al cielo tras anotar al Atlas | IMAGO7
Los Cañeros salieron del Coruco con el boleto a Octavos de Final y un valioso triunfo por 3-2 contra los Rojinegros
2018-09-13 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Atlético Zacatepec consumó una dulce remontada para vencer 3-2 al Atlas en la Copa MX. De esta forma, los Cañeros consiguieron un agónico boleto a Octavos de Final y dejaron en el camino a los Rojinegros.

La Academia arrancó mejor el encuentro y rápidamente se hizo con el control del balón. Tras media hora de juego, Jefferson Duque peleó un balón dentro del área y disparó con dificultades para abrir el marcador y poner arriba a los visitantes.

La alegría no duró mucho para los Zorros, pues poco antes del final del primer lapso Oscar Macías tiró raso desde las afueras del área para empatar el encuentro.

Cuando parecía que ambos clubes se irían con el empate a uno al descanso apareció nuevamente Duque con un certero cabezazo para lograr su doblete y devolver la ventaja a su equipo.

Atlas se complicó el partido en el complemento cuando Jairo Torres fue expulsado al 64'. La respuesta local no tardó en aparecer y Valdivia la prendió de aire para decretar una nueva igualada al 82'.

Aún con el gol en contra, los dirigidos por Hoyos mantenían el pase a la siguiente ronda, pero un par de minutos más tarde llegó la catástrofe atlista con un penalti, que aprovechó Ronaldo Cisneros para hacer estallar el Coruco con el pase a Octavos de Final.

Con este resultado, el equipo del Ascenso MX visitará la Sultana del Norte para jugar contra Monterrey en un par de semanas.