León y Chivas antes de iniciar el partido | CLUB LEÓN
El Rebaño aprovechó la Fecha FIFA para medirse a La Fiera, pero perdió 2-1
2016-03-26 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Chivas aprovechó la Fecha FIFA para enfrentarse en un partido amistoso contra León, el cual perdió por 2-1 en Portland, Oregon.

Desde el inicio del encuentro, La Fiera puso a prueba al arquero Toño Rodríguez, quien tapó varios disparos; sin embargo, al minuto 10 Germán Cano puso al frente a los esmeraldas.

El dominio felino se mantenía en la cancha y antes de terminar la primera mitad Toño Rodríguez le cometió una falta fuera del área al Chapo Montes que ameritó la tarjeta roja, por lo que dejó al Rebaño con 10 hombres.

Fue al 43' que León consiguió la segunda anotación tras un remate de Cristian Torres, por lo que La Fiera se fue al descanso con la ventaja en el marcador.

Para la segunda mitad, el Providence Park vio la expulsión de Torres al minuto 50 dejando al León con 10 jugadores en el campo.

Omar Bravo estuvo cerca de hacer el primer gol de Chivas tras un remate que se fue desviado de la portería.

Al 80' el árbitro señaló un penalti tras una falta sobre Omar Bravo y llegó Carlos Peña para hacer el gol desde los once pasos.

En los últimos minutos de juego, Chivas presionó buscando el gol del empate; sin embargo, la defensa rechazó todos los balones hasta que el árbitro silbó el final del encuentro.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información.