futbol.futbol_nacional.liga_mx.morelia.chivas-se-impone-monarcas-y-accede-cuartos-en

Chivas se impone a Monarcas y accede a Cuartos en Copa MX

Jugadores de Chivas festejan el gol de Calderón
Jugadores de Chivas festejan el gol de Calderón | IMAGO7
Con solitario gol de penalti por parte de Néstor Calderón, el Rebaño venció por la mínima en suelo purépecha
2016-09-27 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Chivas venció este martes 0-1 a Monarcas Morelia y accedió a los Cuartos de Final de la Copa MX.

Bajo una llovizna en el Estadio Morelos, el Rebaño impuso condiciones frente al club michoacano y ahora espera rival entre Alebrijes y Juárez.

El Chofis es derribado dentro del área

El partido comenzó con dominio alterno, pero sin mucha profundidad por parte de ambos equipos.

Fue hasta el minuto 28 cuando el duelo cambió por completo con la marcación de un penalti por una aparente falta en el área sobre Chofis López.

Néstor Calderón fue el encargado de hacer efectiva la pena máxima con su cobro desde los once pasos.

Con la ventaja mínima para el cuadro rojiblanco, ambos equipos se fueron al descanso.

Para el complemento, el Profe Meza intentó la remontada con el ingreso al campo de Diego Valdés y Rodrigo Millar.

En la recta final del partido los locales se fueron con todo al frente e inquietaron a la zaga chiva, pero no tuvieron la contundencia deseada de cara al arco tapatío, situación que decretó el triunfo de los dirigidos por Almeyda.