angel-zaldivar-y-sus-goles-que-valen-oro

Ángel Zaldívar y sus goles que valen oro

Ángel Zaldivar y Alan Pulido celebran un gol ante el Kashima Antlers
Ángel Zaldivar y Alan Pulido celebran un gol ante el Kashima Antlers | MEXSPORT
El delantero ha convertido algunas anotaciones trascendentales en el conjunto rojiblanco
2018-12-15 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

El delantero de Chivas, Ángel Zaldívar, inició con el pie derecho su aventura por el Mundial de Clubes luego de que apenas al minuto 3 convirtiera el primer gol del Rebaño ante el Kashima Antlers.

El jugador mexicano logró rematar de cabeza tras un excelente centro de Isaac Brizuela que se fue directo al fondo de las redes, lo cual reafirma que se ha convertido en el goleador de la era de José Saturnino Cardozo.

Y es que Zaldívar ha logrado aparecer en diversas ocasiones para hacer diferencia en el marcador, muchas de ellas han sido en momentos cruciales para el conjunto rojiblanco.

Fue el 28 de julio del 2013, cuando marcó el primer gol de su carrera y el cual le dio un punto al Rebaño en un encuentro ante el Jaguares, marcándolo en el minuto 90.

Durante un encuentro amistoso frente al Arsenal el 1 de agosto de 2016, el mexicano tuvo la oportunidad de cobrar un penalti, con el que logró acortar distancias en el compromiso disputado en Estados Unidos

Misma historia se repitió el 19 de febrero de 2017 frente al América, donde desde los 11 pasos pudo poner el 1-0 a favor del Rebaño, convirtiéndose en su primer gol en un Clásico Nacional

Finalmente, el 22 de agosto de 2018 y en la temporada de crisis por la que atravesaba el conjunto rojiblanco, apareció Zaldívar para conseguir el triunfo para su escuadra ante el Necaxa. Mismo que ayudó a terminar con una larga racha de encuentros sin anotar y sin victorias en casa.