Brizuela, durante el duelo contra Necaxa | CHIVAS
El Rebaño Sagrado se desató contra el cuadro de Aguascalientes, en duelo de preparación
2015-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD
asantos

Las Chivas cerraron su semana de preparación con un apabullante triunfo por 7-0 sobre el Necaxa, en duelo amistoso disputado en Verde Valle.

Matías Almeyda, técnico del Rebaño, dio minutos a todos sus jugadores disponibles y probó a jóvenes canteranos, quienes respondieron de forma adecuada en el partido, que fue compuesto por cuatro tiempos de 30 minutos.

Oswaldo Alanís fue el encargado de abrir el marcador. Al 24', el defensa hizo una gran jugada individual y disparó con potencia para vencer al guardameta de los Rayos y poner el 1-0 a favor del Guadalajara.

Al 47', Michael Pérez anotó el segundo con un remate dentro del área, aunque los Rojiblancos no pudieron aumentar la ventaja hasta la segunda mitad. Fue al 17' del tercer cuarto cuando Carlos Cisneros puso el 3-0 en el marcador con una definición pegada al poste derecho.

El 4-0 cayó dos minutos más tarde, cuando Eduardo López arrancó desde medio campo, dejando rivales en su camino, ingresó el área y definió picado ante la salida del arquero necaxista, Jesús Hernández. Al 30', Carlos Fierro convirtió la 'manita' con un buen cobro de pena máxima y, al 35', Ángel Zaldívar convirtió el 6-0.

Ya con el Necaxa totalmente vencido, Zaldívar consiguió su doblete al 51', al empujar el esférico trass un buen centro a primer palo por parte de Cisneros.