futbol.futbol_nacional.liga_mx.puebla.puebla-en-cuartos-de-copa-al-vencer-jaguares

Puebla, en Cuartos de Copa al vencer a Jaguares

Jugadores de Puebla festejan el tercer gol
Jugadores de Puebla festejan el tercer gol | MEXSPORT
La Franja derrotó 3-2 a Chiapas para acceder a la siguiente ronda; esperan rival
2017-03-07 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Puebla accedió a los Cuartos de Final de la Copa MX al vencer por 3-2 a Jaguares de Chiapas en el Estadio Víctor Manuel Reyna y espera rival.

Pese a que Jaguares hacía sentir su localía por momentos, La Franja lograba generar jugadas de peligro en el área rival, pero el arquero Leonardo Burián lograba parar el balón.

Los poblanos lograron irse al frente del marcador al 36' cuando Álvaro Navarro recibió un centro y mandó guardar el esférico con unas tijeras.

Tan sólo unos minutos después, al 41', La Franja metió el segundo cuando Bruno Pires metió un autogol al intentar detener un disparo de Carlos Orrantia. Jaguares se fue al descanso con la desventaja en el marcador.

Para la segunda mitad, Chiapas logró acortar distancia en el marcador cuando al 62' Luis Miño disparó dentro del área y venció al arquero.

Sin embargo, Puebla logró hacer el tercer gol al 64' luego de que Álvaro Navarro se encontrara con el balón en el área chica y lo empujara dejando parado al portero.

Jaguares logró acortar distancia cuando al 84' el silbante marcara un penalti en favor de los locales y llegó Félix Micolta para anotar desde los once pasos.

Con ello, Puebla ya se encuentra en la siguiente ronda del torneo copero y espera rival que saldrá del duelo entre Monterrey y Mineros.