futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.monterrey-vence-mineros-y-ya-esta-en-cuartos-de-copa

Monterrey vence a Mineros y ya está en Cuartos de Copa MX

Rogelio Funes Mori festeja un gol con Monterrey
Rogelio Funes Mori festeja un gol con Monterrey | MEXSPORT
Rayados derrotó por 4-0 a Zacatecas, accediendo a la siguiente ronda donde enfrentará a Puebla
2017-03-07 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Monterrey ya está en los Cuartos de Final de la Copa MX al dar cuenta de Mineros de Zacatecas por 4-0, en su partido de los Octavos de Final del certamen y mantiene su sueño de conseguir el trofeo del certamen.

Rayados hizo pesar su localía desde el inicio del partido ya que apenas al minuto 9 Nicolás Sánchez consiguió el primer tanto del partido al encontrarse un balón en el área y sólo disparó en el área chica para vencer al arquero.

Aunque los Rayados tenían la posesión de la pelota, Mineros lograba recuperar el esférico y llegar al área donde ponía en aprietos a la defensa; sin embargo, sus esfuerzos no tenían frutos.

Ya en los momentos finales de la primera mitad, Monterrey tenía metido en su parte del campo a Zacatecas, pero no lograron ampliar su ventaja antes del descanso.

Para la segunda mitad, el encuentro continuó como en la primera, con Rayados dominando, aunque el segundo tanto no llegó hasta el minuto 73 cuando Yimmi Chará recibió el balón entre la defensa y logró puntear el balón para que cayera el gol.

A partir de ese momento, Rayados se hizo el dueño del partido ya que al 77' llegó el segundo con un centro de Chará que Rogelio Funes Mori encontró, por lo que empujó el balón a las redes en el área chica.

El último de los goles llegó al 90' cuando Funes Mori remató de cabeza venciendo al portero.

Ahora, el equipo de Antonio Mohamed se medirá en la siguiente ronda del certamen al Puebla, escuadra que venció a los Jaguares.