futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.monterrey-fuera-de-copa-mx-pese-gran-reaccion-contra-pachuca

Monterrey, fuera de Copa MX pese a gran reacción contra Pachuca

Aldo de Nigris marcó doblete, que no fue suficiente
Aldo de Nigris marcó doblete, que no fue suficiente | MEXSPORT
Rayados empató por 3-3 contra Tuzos, luego de ir perdiendo por dos anotaciones
2016-03-08 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

El líder la Liga MX, Monterrey, quedó eliminado de la Copa luego de empatar por 3-3 contra Pachuca en un vibrante encuentro.

Monterrey asumió el protagonismo de las acciones durante la primera media hora juego, pero fue Tuzos el que encontró los goles. Al 32' Hugo González y al 36' Lucas Silva movieron el electrónico para encaminar lo que parecía una sencilla victoria local.

Tras el descanso, Monterrey volvió a plantarse bien en el terreno de juego y al 75' Aldo de Nigris se levantó dentro del área para recortar el marcador.

Pero los Tuzos se revelaron apena ocho minutos después y Alfonso Guzmán marcó el 3-1 que parecía definitivo.

Entonces vino el mejor momento  del encuentro. Un frenético cierre de Rayados lo llevó a marcar un par de anotaciones en los últimos cinco minutos del encuentro para dejar el electrónico 3-3.

Participa para ganar un viaje a la Copa América Centenario con Copa Corona MX. Da click en la imagen de abajo para más información.