futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.quedan-dos-boletos-para-octavos-de-copa-mx

Zacatepec se une a Octavos de Copa MX

Luis Márquez festeja su gol contra Tigres
Luis Márquez festeja su gol contra Tigres | IMAGO7
Los Cañeros consiguieron su clasificación a la siguiente fase del torneo
2017-09-12 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

La Copa MX está cerca de entrar a la fase de Octavos de Final y los invitados están casi definidos, luego de que terminaran los partidos del primer día de actividades de la Jornada 6.

Gracias al triunfo de Dorados 2-1 sobre Leones Negros y el de Veracruz 3-1 contra Alebrijes, varios equipos calificaron de golpe y dejaron fácil las cosas para la clasificación.

Toluca, Monterrey, América, Tijuana, Cruz Azul, León, Chivas, Pachuca, Necaxa, Pumas, Atlas, Santos, Querétaro y Morelia consiguieron primero su lugar en la próxima fase del torneo.

Con el triunfo sobre los Tigres por 3-1, Zacatepec se ganó su lugar en la siguiente ronda del torneo copero, pero aún queda un boleto que se definirá en la segunda fase de la fecha 6.

Otra de las cosas que se definirán en los partidos que restan de la jornada son los acomodos de los encuentros de la siguiente fase del torneo.