futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.alebrijes-sorprende-a-leon-y-se-lleva-primer-triunfo-en-copa-mx

Alebrijes sorprende a León y se lleva primer triunfo en Copa MX

Omar Islas festeja su gol contra León
Omar Islas festeja su gol contra León | IMAGO7
El equipo de Oaxaca derrotó apenas 1-0 a la Fiera, en la Jornada 1 del torneo
2019-01-09 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

León arrancó mal la Copa MX, pues La Fiera cayó apenas por un gol contra Alebrijes de Oaxaca justo en la Jornada 1 del torneo que pertenece al Clausura 2019.

De hecho, desde el inicio del encuentro ambos equipos tuvieron oportunidades importantes de abrir el marcador; sin embargo, ninguno podía 'perforar las redes' ya que mandaban el balón lejos de la portería.

Luis Montes y Michael García pelean un balón

La mayor parte del primer tiempo transcurrió así, los dos conjutnos intentando anotar, pero no lograban hacerle daño a su rival.

Para la segunda mitad, Omar Islas fue el encargado de anotar el único tanto del encuentro cuando entró al área y mandó un potente tiro cruzado que venció al portero.

Con ello, Alebrijes arrancó el torneo copero con un triunfo sobre La Fiera.

Por otra parte, Tampico Madero le propinó un 3-2 al Puebla, con goles de Luis Alberto Márquez, José Antonio Olvera y Joao Gabriel Farinello. Por parte de La Franja anotó Christian Tabó y Jesús Zavala.

En tanto, con goles de Eduardo Herrera y Ventura Alvarado, los Rayos del Necaxa tuvieron su primera victoria en la Copa MX al derrotar al Atlético de San Luis.