futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.atlas-unico-visitante-que-gano-su-partido-al-comienzo-de-la-j5

Atlas, único visitante que ganó su partido al comienzo de la J5

Jugadores del Atlas festejan un gol
Jugadores del Atlas festejan un gol | IMAGO7
Los Rojinegros derrotaron 2-4 a los Leones Negros en el Estadio Jalisco
2019-02-05 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

En el primer día de la Jornada 5 de la Copa MX, el Atlas fue el único visitante que se llevó los tres puntos al imponerse a los Leones Negros en el Estadio Jalisco.

En ese duelo, los Leones Negros abrieron el marcador a los 27 minutos con un tanto de Daniel García y unos minutos más tarde, Roberto Carlos Juárez puso el segundo.

Así festejó Barcelo su gol

Justo antes de acabar el primer tiempo, Jesús Alejandro Gómez acortó distancia en el marcador y como si fuera cascada comenzaron a caer los demás goles con un doblete de Facundo Barcelo y otro más de Jefferson Duque.

Por otar parte, Puebla se llevó el partido 3-2 contra Tampico Madero en el Cuauhtémoc con triplete de Matías Alustiza. Por la Jaiba Brava Eduardo Pérez y Diego Jiménez acortaron distancia en el marcador.

Por último, Morelia venció 2-1 a los Potros UAEM en el Morelos con tantos de Ray Anderson Sandoval e Irven Beybe Ávila, por la UAEM Dante Manuel Osorio anotó.