futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.dorados-sale-gallo-sin-maradona-y-firma-triunfo-en-copa-mx

Dorados sale 'Gallo' sin Maradona y firma triunfo en Copa MX

Jugadores de Dorados festejan triunfo contra Gallos
Jugadores de Dorados festejan triunfo contra Gallos | IMAGO7
Sin su técnico al mando, el Gran Pez derrotó 1-3 al Querétaro en la Jornada 2 del certamen copero
2019-01-16 | REDACCIÓN RÉCORD

En duelo de la Jornada 2 de la Copa MX, los Dorados de Sinaloa salieron 'Gallos' y derrotaron 1-3 al Querétaro en el Estadio Corregidora.

Con anotaciones de Méndez, Amaury Escoto y Benjamín Palazuelos el Gran Pez firmó su primera victoria en el certamen copero.

En la primera mitad, Yovani Méndez puso su rúbrica a una joya de anotación. El jugador de Dorados sacó una bala con dirección a la escuadra izquierda del arco de Javier Romo, que a pesar de realizar un gran 'vuelo', el balón se le escapó al fondo de las redes.

En la parte complementaria, la tónica del partido fue de norte a sur; sin embargo, los sinaloenses salieron mejor afinados en la puntería.

Para el minuto 57, un contragolpe letal del Gran Pez terminó con la anotación de Amaury Escoto; no obstante, Ake Arnaud aprovechó un error de la zaga visitante para hacer más corta la distancia.

En la recta final del partido, Dorados puso cifras definitivas en el marcador. Benjamín Palazuelos sacó provecho de un terrible error de comunicación entre defensa y portero para sentenciar el cotejo.

Benjamín Palazuelos festeja gol contra Gallos

POTROS UAEM SUFREN SEGUNDO DESCALABRO EN COPA MX

Los Potros de la UAEM no pueden cabalgar en la Copa MX. En su segundo partido disputado en el certamen copero, los del Estado de México no lograron salir del 'bache' y fueron derrotados 2-1 contra Correcaminos.

Con un agónico gol en el último minuto del partido por parte de Esneyder Mena, el Corre sumó sus primeros tres puntos dentro del Grupo 6.