futbol.futbol_nacional.copa_corona_mx.toluca-unico-de-liga-en-perder-contra-equipo-del-ascenso-mx-en-j2-de

Toluca, único de Liga en perder contra equipo del Ascenso MX en J2 de Copa MX

Osvaldo González (der) pelea el balón en partido contra FC Juárez
Osvaldo González (der) pelea el balón en partido contra FC Juárez | IMAGO7
Los Diablos Rojos cayeron contra el FC Juárez por 3-2, con un autogol de Omar Fernando Tobio
2018-08-01 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Toluca fue el único equipo de la Liga MX que cayó contra un equipo del Ascenso MX en el segundo día de actividades de la Jornada 2 de la Copa MX, luego de que cayera contra el FC Juárez por 3-2.

De hecho, los Diablos Rojos comenzaron ganando el duelo contra los Bravos, con goles de Luis Ángel Mendoza (14') y Kevin Castañeda (16'); sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, el visitante acortó distancia con un tanto de Leandro Carrijo (36').

Ya para la segunda mitad, al 65', Josué Aarón Gómez anotó el gol del empate contra Toluca y, de forma desafortunada, Omar Fernando Tobio anotó un autogol con el que ganó FC Juárez, consiguiendo así su primera victoria del torneo.

Por otra parte, León derrotó 2-1 a Gallos Blancos con goles de Héctor Alejandro Mascorro (54') y Mauro Boselli (28'). Por parte de Querétaro, Javier Güémez (90'+3) fue el que descontó.

En tanto, Monterrey sumó su primera victoria del torneo copero del Apertura 2018 al derrotar a Puebla por 2-1, con tantos de Luis Guillermo Madrigal (18') y Daniel Lajud (19'). Pedro Augusto Goulart anotó (83') por parte de La Franja.

Por último, Necaxa se llevó el triunfo sobre el Tampico Maderdo con un gol de Martín Barragán al minuto 54.