futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.cruz-azul-derrota-pachuca-y-califica-cuartos-en-copa-mx

Cruz Azul derrota a Pachuca y califica a Cuartos en Copa MX

Luis Fernando Zaragoza festeja su anotación contra Pachuca
Luis Fernando Zaragoza festeja su anotación contra Pachuca | MEXSPORT
La Máquina se impuso por 2-1 a los Tuzos en la Ida de la llave 3 del certamen
2015-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Cruz Azul mantiene el buen paso en la Copa MX y luego de imponerse por 2-1 al Pachuca ya se encuentra en los Cuartos de Final

Con la consigna de buscar buenos resultados para sumar en lo anímico, luego de los malos resultados en la Liga, La Máquina arrancó la Ida de la llave tres del certamen con buen ritmo y en busca de hacer daño.

La insistencia de los futbolistas celestes rindió resultados al minuto 13, cuando Aquivaldo Mosquera midió mal un centro rival y mandó el balón al fondo de su propia puerta.

Tras la anotación, los Tuzos buscaron emparejar el trámite del juego, pero los celestes lograron frenarlos y no darles oportunidades para disparar al arco.

En el complemento, los de Sergio Bueno buscaron incrementar la ventaja y fue al 65 cuando Luis Fernando Zaragoza puso el 2-0 parcial.

No obstante, el momento de presión para los locales llegó al 68', cuando se marcó un penalti a favor de Pachuca y Ariel Nahuelpán se encargó de cambiarlo por anotación.

Sobre los minutos finales, el Chaco Giménez estuvo a punto de marcar un golazo al observar que la posición del portero rival no era la mejor e intentó sorprenderlo con un tiro bombeado, para su mala fortuna el esférico se fue por encima del arco y todo concluyó 2-1.