futbol.futbol_nacional.liga_mx.cruz_azul.cruz-azul-no-luce-y-empata-con-atlante-en-copa

Cruz Azul no luce y empata con Atlante en Copa

Joffre Guerrón disputa el balón en el juego contra Atlante
Joffre Guerrón disputa el balón en el juego contra Atlante | MEXSPORT
La Máquina no supo mantener la ventaja y tuvo que conformarse con el 1-1 contra los Potros en el Azul
2016-02-02 | REDACCIÓN RÉCORD
m.calixto

Cruz Azul no supo mantener la ventaja inicial y tuvo que conformarse con el empate 1-1 contra el Atlante en el inicio de la Llave 2 de Copa MX, mismo que tuvo lugar en el Estadio Azul.

En busca de su tercer triunfo consecutivo en casa, los de Tomás Boy se hicieron de la posesión del balón y con chispazos de Víctor Vázquez, metió en  aprietos al portero Ruiz.

Los ataques de La Máquina  rindieron frutos al minuto 11, cuando se marcó una pena máxima a su favor y Joffre Guerrón se encargó de mandar el balón al fondo del arco.

La afición que asistió al inmueble de la colonia Noche Buena comenzó a apretar a la visita y La Máquina adelantó líneas en busca del sugundo tanto, pero instantes previos al silbatazo del descanso, los Potros los igualaron gracias a Cauich.

La segunda mitad arrancó con ritmo lento, Atlante tomó el balón durante los primeros instantes para bajarle el ritmo al cuadro local, pero poco, los de Boy volvieron a tomar las riendas del cotejo y aunque al 77' anotaron el gol que les daba la ventaja, un fuera de lugar les quitó la alegría de la victoria.

Al final, la gran ausente fue la claridad y ninguno de los equipos supo encontrar la luz del triunfo.