futbol.futbol_nacional.ascensomx.mineros-vs-dorados-resumen-goles-y-videos

Dorados logra su tercera victoria consecutiva tras imponerse a Mineros

Dorados festejando un gol ante Mineros
Dorados festejando un gol ante Mineros | IMAGO7
Con gol de Escoboza y doblete de Angulo, el Gran Pez derrotó a Zacatecas por marcador de 2-3
2018-10-20 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Los Dorados de Maradona derrotaron este sábado 2-3 a los Mineros de Zacatecas en el partido de la Jornada 12 del Ascenso MX, partido que se disputó en le Estadio Carlos Vega, consiguiendo su tercera victoria consecutiva.

El estratega argentino llegó al estadio con un bastón por la artrosis que sufre, pero eso no evito que celebrara los goles de sus pupilos.

Maradona llegando al estadio de MIneros

Corría el minuto 16 del primer tiempo, cuando Angulo hizo un remate de cabeza dentro del área, logrando que el balón entrara a la portería marcando el primer gol del encuentro.

Escoboza se encargó de poner el 0-2, sacando un disparo raso que entró del lado izquierdo de la portería al 45'.

Mineros no quería quedarse atrás, y en tiro de esquina al minuto 50, Guillermo Martínez metió en gol de cabeza a la portería de Gaspar Servio, quedando 1-2 el marcador.

El Gran Pez logró cambiar el tablero 1-3, cuando corría el 67', Angulo anotó su doblete definiendo de pierna derecha mandándo el balón al fondo de las redes.

Cuando se creía que el partido ya estaba definido, al minuto 88, Meza cometió falta sobre Cruz, haciendo que el árbitro marcara penalti a favor de Minero. Nurse fue el encargado de cobrar la pena máxima, para poner el marcador final en 2-3

El próximo encuentro de Dorados será ante Tampico Madero el próximo 27 de octubre en la Jornada 13.