chivas-ya-no-gana-ni-en-la-copa-mx

Chivas ya no gana ni en la Copa MX

Gullit Peña cae en el área de Dorados
Gullit Peña cae en el área de Dorados | IMAGO7
El Rebaño cayó por la mínima en los últimos minutos contra Dorados y agudiza su crisis
2016-02-24 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Las Chivas no dejan de ser un equipo gris y en esta oportunidad cayeron 1-0 con los Dorados de Sinaloa en la Ida de la Llave 3 de la Copa MX.

La apatía del Rebaño se vio reflejada en las acciones peligro del encuentro, que fueron muy pocos tanto en el primer tiempo como en el segundo.

Gullit Peña sigue demostrando que está desenchufado con el cuadro de Matías Almeyda y al minuto 38', tuvo la oportunidad de poner en ventaja a Chivas, pero su disparo solo frente al portero se fue por un lado del arco dorado.

Dorados fue tomando protagonismo y se mostró más peligroso que la zaga rojiblanca, por lo que a pocos minutos del final, Milton Caraglio consiguió el gol de la victoria con un certero cabezazo en un tiro libre.