celaya-vs-atlante-apagon-en-la-ida-de-la-semifinal-de-la

Celaya vs Atlante: Apagón en la Ida de la Semifinal de la Liga de Expansión MX

Apagón en el Estadio Miguel Alemán Valdés durante las Semifinales
Apagón en el Estadio Miguel Alemán Valdés durante las Semifinales | IMAGO7
El partido fue pausado durante 28 minutos por una falla en el servicio eléctrico
2021-12-09 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El club Celaya recibió al Atlante en el Estadio Miguel Alemán Valdés para disputar la Ida de la Semifinal de la Liga de Expansión MX, pero no contaban con que durante el primer tiempo tendrían fallas con el alumbrado en diferentes zonas del recinto.

Ramiro Costa, delantero de los Potros de Hierro, abría el marcador al minuto 21, cuando de pronto el árbitro tuvo que detener el juego debido a que las luces se comenzaron a apagar al 23', quedando encendidas únicamente las que se ubican en las esquinas.

El servicio se logró restablecer después de 28 minutos. Mientras esperaban la resolución del problema, el colegiado entabló una conversación con el Comisario de la Liga para comenzar a plantear las acciones que se tomarían en caso de que no regresara la luz.

Afortunademente cerca del minuto 50, el estadio comenzó a iluminarse y pérmitió proseguir con el partido. Estas fallas evitaron aprovechar el tiempo de juego y lograron cerrar el marcador con un 0-1 en favor de El Equipo del Pueblo.