liga-mx-femenil-queretaro-vencio-por-primera-vez-en-su

Liga MX Femenil: Querétaro venció por primera vez en su historia a Chivas

Jugadoras de Querétaro festejando el gol de Leydi Ramos | IMAGO7
Las dirigidas por Carla Rossi superaron 0-2 al Rebaño, que además falló un penalti
2021-11-07 | REDACCIÓN RÉCORD

Querétaro Femenil venció por primera vez en su historia a su similar de Chivas al superar al conjunto rojiblanco por 0-2 en las instalaciones de Verde Valle.

Al minuto 22 Leidy Ramos aprovechó un pase filtrado dentro del área para vencer con disparo cruzado a Celeste Espino y así abrir el marcador.

El Rebaño tuvo la oportunidad de emparejar el marcador por la vía de la pena máxima, pero la portera Vanessa Córdoba detuvo el disparo de la goleadora Alicia Cervantes.

Para la segunda mitad las queretanas ampliaron la ventaja gracias a un disparo a las afueras del área de Fátima Servín que fue desviado por la zaga para que el balón, después de pegar en el poste, se incrustara en las redes de la portería rojiblanca al 47'.

Alicia Cervantes falló un penalti

Durante el resto del juego se vio a un conjunto tapatío insistente en la parte ofensiva, pero sin lograr derribar la meta de Córdoba para el primer triunfo de Gallos sobre Guadalajara desde la creación de la Liga Rosa.