liga-mx-femenil-rayadas-se-impusieron-por-la-minima

Liga MX Femenil: Rayadas se impusieron por la mínima diferencia al Toluca

Daniela Solís festejando el único gol del partido
Daniela Solís festejando el único gol del partido | IMAGO7
El equipo regiomontano ganó 1-0 con gol de Daniela Solís y sumó su segunda victoria consecutiva
2021-03-14 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

Las Rayadas de Monterrey vencieron a las Diablas del Toluca por la mínima diferencia con anotación de Daniela Solís.

El primer tiempo fue el de un partido trabado en el que ambos equipos disputaron la posesión del balón y no se pudo romper el empate sin goles.

Jugadoras de Monterrey celebrando un gol a favor

Para la segunda mitad fue Daniela Solís quien se encargó de abrir el marcador. Fue un auténtico poema lo de la jugadora regiomontana quien disparó desde larga distancia y puso el balón en el ángulo.

Con este resultado Rayadas suma su segunda victoria consecutiva y se colocó en la tercera posición, mientras que Toluca no ha salido de los mejores ocho equipos.