futbol.futbol_nacional.liga_mx.atlas.america-despierta-en-el-a2018-con-triunfo-sobre-atlas

América 'despierta' en el A2018 con triunfo sobre Atlas

Guido Rodríguez festeja un gol con el América
Guido Rodríguez festeja un gol con el América | ERNESTO PÉREZ
Las Águilas se impusieron 3-0 a los Rojinegros en el duelo de la Jornada 2 del torneo
2018-07-28 | ZARITZI SOSA
f.salazar

Bienvenidos a casa. Las Águilas ya despertaron en este Apertura 2018 y, tras una derrota, en el Estadio Azteca respondieron goleando a Atlas 3-0.

En lo que fue el reencuentro con su afición, el conjunto americanista tenía la deuda de la primera jornada por no haber conseguido una victoria ante Necaxa y cumplieron con goles lo prometido.

Mateus Uribe celebra su tanto contra Atlas

Los primeros minutos fueron de cero emociones, ambos equipos necesitaron un buen tiempo para carburar y acomodarse en el terreno de juego, hasta que los errores de los Rojinegros fueron bien aprovechados.

Y es que llegar al área rival no le estaba costando al equipo de Miguel Herrera, quien al 34' fueron acreedores de un tiro de esquina que cobró Renato Ibarra y la mala salida del portero José Hernández y una defensa distraída le dio oportunidad a Guido Rodríguez para tomar y disparar el balón al fondo de las redes.

Con la confianza del marcador arriba en la pizarra, minutos después Renato filtró al área donde Mateus ya esperaba oportuno para cómo sea darle paso al esférico y poner el 2-0 de inmediato.

Para la segunda parte solo funcionó para exhibir más las carencias de los de la perla tapatía y que América se asentara en el campo superior a su rival.

Para callar cualquier duda, a modo de fotografía se repitió la jugada para Guido Rodríguez y el argentino pudo hacer doblete en el encuentro y así sellar la victoria.

El Azteca pinta bien a sus equipos, que tanto para Cruz Azul y América han sido de la suerte e iniciaron en este suelo con goleadas de 3-0.