futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.america-tigres-chivas-golean-en-j11-de-liga-mx

América, Tigres y Chivas golean en J11 de Liga MX Femenil

Daniela Espinosa festeja gol con las Águilas del América
Daniela Espinosa festeja gol con las Águilas del América | IMAGO7
Las Águilas son líderes con 26 puntos, Tigres ocupa el segundo lugar con 25 y Chivas el cuarto con 22
2017-10-09 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

Concluyó la Jornada 11 de la Liga MX Femenil y nos dejó increíbles resultados. América, Tigres y Chivas se lucieron con una excelsa goleada contra sus rivales.

Las felinas fueron el ejemplo a seguir luego de que se impusieran como visitantes 1-8 frente al León. Belén Cruz jugó los 90 minutos y fue pieza clave del marcador al lograr un triplete. Sin embargo, este resultado las dejó en el segundo puesto de la tabla general con 25 puntos.

Sin poder superar a las Águilas que se mantienen como líderes con 26 unidades, luego de vencer a domicilio a Monarcas 1-7. En esta ocasión Daniela Espinosa y Lucero Cuevas sobresalieron al lucirse cada uno con un doblete.

Lucero Cuevas intenta quitarse la marca del Morelia

Las del Rebaño no se quedaron atrás y consiguieron una buena victoria contra Querétaro, derrotándolas 6-2. Sumando 22 puntos que las posicionan en el cuarto lugar por abajo de Monterrey que cuenta con 25.