futbol.futbol_nacional.liga_mx.leon.leon-viene-de-atras-y-gana-el-partido-al-america

Mauro Boselli festeja un gol con León | IMAGO7
La Fiera remontó el partido contra las Águilas en los momentos finales
2017-09-27 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

León perdía el partido contra el América, pero en los minutos finales alcanzó a anotar dos goles que les dio el triunfo de 2-1 sobre las Águilas.

Luego de que se reanudara el Apertura 2017, el cuadro dirigido por Miguel Herrera salió a la cancha con la intención de conseguir el tanto que les diera la ventaja, pero desaprovecharon todos sus intentos.

Conforme avanzaban los minutos, parecía que León estaba 'perdido' en su propia casa, América tenía el dominio del partido; sin embargo, fallaban sus intentos frente a la portería, por lo que se fueron al descanso con el empate sin goles.

Al comienzo de la segunda mitad, el cuadro de Coapa se fue al frente del marcador cuando, en un tiro libre, Pablo Aguilar alcanzó a peinar el balón para mandarlo al fondo de la portería.

A partir de ese momento el partido se inclinó de un solo lado ya que América mantenía la posesión del esférico, al tiempo que León intentaba ganar terreno para pisar el área y buscar una jugada que les diera el empate.

Ya sobre los minutos finales León se mostró más agresivo, ya que mandaba disparos a puerta que se iban desviados, hasta que Mauro Boselli llegó con un cabezazo que venció a Marchesín, al 88'.

En el tiempo agregado el héroe fue Hernán Darío Burbano, quien con un remate dentro del área mandó a guardar el balón para así alcanzar el triunfo de antología en su casa.