futbol.futbol_nacional.liga_mx.pachuca.america-femenil-vs-pachuca-femenil-goles-videos-y

América Femenil se reencuentra con el triunfo tras vencer a Pachuca

Jugadoras de América festeja un gol contra Pachuca
Jugadoras de América festeja un gol contra Pachuca | ERNESTO PÉREZ
Tras dos jornadas sin ganar, las Águilas se impusieron 2-0 a las de la Bella Airosa, las cuales perdieron el invicto
2019-02-16 | VÍCTOR DÍAZ

Bajo la mirada de Miguel Herrera, quien presenció por un lapso el partido entre América y Pachuca de la Liga Femenil, las Águilas volvieron a la senda del triunfo luego de dos partidos sin victoria tras ganar 2-0 a Pachuca.

Piojo observa el América vs Pachuca de la Liga MX Femenil

Con anotación de Diana González en la recta final del primer tiempo y otro más de Ximena Ríos, también en los minutos finales del segundo tiempo, el conjunto de Leonardo Cuéllar venció al líder del Grupo 1.

Cecilia Santiago fue pieza clave para las de Coapa, pues salvó el marco azulcrema en al menos tres oportunidades, además, las locales también contaron con la fortuna de un poste en un tiro de castigo.

Sin embargo, al final el vigente Campeón de la Liga supo sostener el resultado y con ello alcanzaron en puntos al equipo de la Bella Airosa.

Cabe mencionar que ambos equipos hicieron un gran esfuerzo por resistir los noventa minutos del partido debido al intenso calor, y aunque hubo momentos de hidratación, el reflejo de sus rostros era de agotamiento, no obstante, nunca dejaron de correr.