futbol.futbol_nacional.liga_mx.pachuca.nicolas-benedetti-anota-su-primer-gol-con-la-playera

Nicolas Benedetti se estrena como goleador de América en Copa MX

Nicolás Benedetti festeja su primer gol con las Águilas
Nicolás Benedetti festeja su primer gol con las Águilas | DANIEL GÁMEZ
El colombiano abrió el marcador en el duelo entre las Águilas y el Pachuca de los Octavos de Final de la Copa MX
2019-02-26 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Por fin escribió la pluma del 'Poeta'. Esta noche en el duelo de Octavos de Final de la Copa MX ante Pachuca, Nicolás Benedetti hizo su debut goleador con la playera del América.

El tanto en cuestión cayó al minuto 20, cuando el colombiano se levantó dentro del área y con un sólido cabezazo venció la estirada del arquero rival, Leonel Moreira.

Momento exacto del remate de Benedetti

El gol de Benedetti llega apenas un día después de que el medio ofensivo declarara que "La iba a romper" cuando Miguel Herrera le diera la oportunidad de jugar.

Para mala fortuna del 'Poeta', los Tuzos se borraron la tinta muy rápido y en menos de seis minutos le dieron la vuelta al marcador, para poner el partido 2-1 en el primer tiempo del encuentro.