futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.errores-arbitrales-graves-presentes-en-el-pumas-america

En el cotejo disputado en CU hubo tres jugadas polémicas, una a favor de América y un par beneficiaron a los felinos
2017-03-19 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

El duelo entre Pumas y América, disputado en CU no estuvo exento de errores arbitrales graves, una a favor de Águilas y un par beneficiaron a los felinos.

Oribe jala al rival antes de entrar al área para marcar el 0-2

En la compensación del primer tiempo, Oribe Peralta marcó el 0-2 parcial, pero antes de enfilarse al arco cometió una falta por su marcador, para poder llegar a la cita con el balón, por lo tanto el gol no debió contar.

La segunda parte guardó otro error del silbante, en el 50', Gerardo Alcoba empujó a un rival dentro del área para que no lograra rematar con el arco abierto; no obstante, el silbante no se atrevió a marcar la pena máxima contra los felinos.

Alcoba usó las dos manos para empujar al rival dentro del área

Sobre el final de las acciones, Darío Verón cometió otro penalti que no se marcó, por una patada dentreo del área sobre Oribe Peralta