futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-vs-america-femenil-resumen-goles-y-videos

América conquista el Clásico Capitalino en la J15 de la Liga MX Femenil

Betzy Cuevas celebra anotación frente a los Pumas
Betzy Cuevas celebra anotación frente a los Pumas | MEXSPORT
Las Águilas siguen 'volando' muy cerca de la cumbre del Grupo I tras imponerse 0-2 a las Felinas
2018-10-24 | REDACCIÓN RÉCORD

En el inicio de la Jornada 15 de la Liga MX Femenil, las Águilas siguen volando muy cerca de la cumbre del Grupo 1 tras imponerse de visita 0-2 a los Pumas.

El América sorprendió a las Felinas con un gol de vestidor al primer minuto del encuentro. Daniela Espinosa aprovechó un pase filtrado para enviar un servicio cruzado que terminó con un contundente remate de Lucero Cuevas.

Pasada la media hora de juego, Betzy Cuevas aprovechó un terrible error de la guardameta de las Águilas Brissa Rangel y la defensa Ana López, para ganar la marca y mandar a guardar la esférica.

En la parte complementaria, las universitarias se volcaron al ataque con el objetivo se hacer más corta la distancia; sin embargo, los grandes reflejos de Aurora Santiago y el trabajo en la última línea del América, evitaron que su marco fuera vacunado en los 90 minutos.

Con el resultado a su favor, las azulcremas llegan a 29 unidades y se ubican en la segunda plaza de su bloque.