futbol.futbol_nacional.liga_mx.santos.ramos-rizo-asegura-que-penalti-para-america-era

Ramos Rizo asegura que penalti para América era inexistente

Momento de la supuesta falta sobre Henry  en el área de Santos
Momento de la supuesta falta sobre Henry en el área de Santos | RICARDO FLORES
Para el colaborador de RÉCORD la pena máxima en contra de Santos Laguna no debió marcarse
2018-05-13 | REDACCIÓN RÉCORD

El duelo de Vuelta de la Semifinal del Clausura 2018 entre América y Santos Laguna comenzó con polémica, luego de que el árbitro Pérez Duran concediera un penalti a los azulcremas al minuto 9 del cotejo.

Según Felipe Ramos Rizo, colaborador de RÉCORD, la pena máxima a favor del las Águilas fue inexistente pues no hubo falta sobre Henry Martín.

Cecilio Dominguez fue el encargado de disparar desde el manchón del área y lo hizo de forma perfecta al engañar a Orozco con su remate.

El conjunto de Coapa estaba obligado a marcar en los primero minutos de juego para mantener las esperanzas de llegar a la Final, pues empezó el juego con un marcador de 4-1 en contra.