futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-acaricia-final-femenil-tras-golear-al-america

Tigres acaricia Final Femenil tras golear al América

Blanca Solís celebra un gol contra América en Semifinales
Blanca Solís celebra un gol contra América en Semifinales | IMAGO7
Las felinas derrotaron 3-0 a las Águilas en el duelo de Ida de las Semifinales
2018-04-16 | REDACCIÓN RÉCORD
os.rodriguez

Tigres no pudo abrir su serie de Semifinales de mejor forma en la Liga Femenil, pues dio un golpe de autoridad al vencer 3-0 al América en el partido de Ida disputado en el Estadio Universitario.

Los primeros 45 minutos transcurrieron con dominio para las locales, quienes intentaron en varias ocasiones y lograron abrir el marcador al 17' por conducto de Blanca Solís, quien recibió un servicio de Jaramillo y luego de evadir a la guardameta, Santiago, definió con el arco abrierto para que el 'Volcán' hiciera erupción.

Posteriormente, las felinas aumentaron la ventaja antes del descanso. Carolina Jaramillo aprovechó un contragolpe y tras recorrer poco más de media cancha con el balón controlado, sacó un disparo de larga distancia para hacer el 2-0.

Para la parte complementaria el conjnuto dirigido por Osvaldo Batocletti volvió a perforar la red de las Águilas y lo hizo rápidamente con un remate de cabeza de Belén Cruz, a lo cual, la escuadra de Leonardo Cuéllar ya no pudo reaccionar.

El encuentro de Vuelta se disputará el próximo 22 de abril a las 17:00 horas en la cancha del Estadio Azteca.