futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-se-impone-al-america-en-final-de-ida-de-sub-20

Tigres se impone al América en Final de Ida de Sub 20

Sánchez celebra el segundo gol del partido
Sánchez celebra el segundo gol del partido | IMAGO7
Los regiomontanos sacaron una ventaja del Volcán al derrotar 2-0 a las Águilas, que jugaron con Lainez
2018-05-16 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

Tigres sigue siendo el némesis del América en Finales, aun cuando se trate de las divisiones inferiores. Por ahora, en los primeros 90 minutos, fueron los Felinos quienes pusieron el pie adelante en la Final de Ida de la Sub 20.

Con Diego Lainez presente, el conjunto de las Águilas perdió 2-0 en el Estadio Universitario contra Tigres, que parece fuerte en esta instancia para llevarse el título.

Lainez, quien ya juega con el primer equipo, fue el que comandó a la Sub 20 americanista desde la banda izquierda en algunas ocasiones de gol, que finalmente no se concretaron en el fondo de las redes.

La primera mitad estuvo dominada por la escuadra de Coapa. Ricardo Marín estuvo cerca, pero su olfato goleador no se hizo presente por completo, fallando la más clara para los azulcremas para marcharse en ceros al descanso.

En el complemento, Tigres abrió el marcador con una anotación de Jonathan Vega, que orquestó Rafael Durán por toda la banda derecha hasta centrar e inaugurar la pizarra.

El segundo cayó en los minutos finales con un potente disparo de Juan José Sánchez desde media cancha, pese a que César Estrada intentó salvar el esférico bajo los tres palos.

América tiene una complicada pelea para alzar el título, pues necesita ganar por diferencia de tres goles en la Vuelta, que se celebrará el sábado a las 11:00 horas en el Estadio Azteca.