futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.america-femenil-llega-enrachado-semis-tras-vencer-al

América Femenil llega enrachado a Semis tras vencer al Tibu

Joselyn Cazares celebra un gol frente a Veracruz
Joselyn Cazares celebra un gol frente a Veracruz | IMAGO7
Las Águilas sumaron tres triunfos al hilo al imponerse 3-1 a Veracruz, en el cierre de la campaña regular de la Liga MX
2017-10-28 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

América culminó su participación en la Fase Regular de la Liga MX de manera impecable y se proyecta como el gran favorito para ser el primer campeón en la historia del balompié femenil de nuestro país.

Las dirigidas por Leonardo Cuéllar cerraron con broche de oro su estupenda campaña y lo hicieron con un triunfo sólido frente a su similar de Veracruz, de cara a las Semifinales.

Las de Coapa se vieron sorprendidas por la jarochas que comenzaron con ánimos el encuentro. Incluso, fueron las del Puerto quienes se adelantaron en el marcador, gracias al tanto de Liliana Hernández, al 41'.

No obstante, las Águilas demostraron su capacidad de reacción y antes de que Veracruz controlara el encuentro, igualaron el partido tan sólo dos minutos después, por conducto de Casandra Cuevas.

La segunda mitad se tiñó de azulcrema en su totalidad y al 67', Joselyn Cazares le daba la vuelta al marcador. Así mismo, las americanistas se adueñaron del momento anímico y, en menos de diez minutos, finalizaron con las aspiraciones veracruzanas, de nueva cuenta por la vía de Cazares, quien firmó su doblete en la cuenta personal.

Con este resultado, el conjunto de Leonardo Cuéllar aseguró el liderato general del certamen y ya se alista para las Semifinales, donde partirá como el amplio favorito por encima de Tigres y Pachuca.