futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.america-vs-veracruz-roban-los-reflectores-de-la

América vs Veracruz roban los reflectores de la última jornada del A2018

Renato Ibarra y Diego Chávez disputan el esférico en el Nemesio
Renato Ibarra y Diego Chávez disputan el esférico en el Nemesio | IMAGO7
Luego de 17 semanas, finalizó el Torneo de la Liga MX y aquí te dejamos las acciones más sobresalientes del fin de semana
2018-11-26 | REDACCIÓN RÉCORD
vdiaz

El Torneo Apertura 2018 cerró el 'telón' y aquí te dejamos las acciones más destacadas del fin de semana, las cuales van encabezadas por el duelo entre América y Veracruz que se llevó a cabo en el Nemesio Díez

EL PARTIDO

Durante la última jornada del certamen, América y Veracruz tuvieron las acciones más vibrantes. Las Águilas salieron al terreno de juego con la mentalidad de amarrar el subliderato de la tabla general frente a un cuadro escualo que sólo jugaba por el orgullo.

Los dirigidos por Miguel Herrera abrieron el marcador al minuto uno con el tanto de Roger Martínez y se mantuvieron en el ataque logrando el 4-1 para llevarse la victoria que los colocó en puesto número dos con 33 puntos.

Edson Álvarez y Diego Chavez disputan el balón en el Nemesio

LA JUGADA

Martín Cauteruccio se lució al participar y concretar la jugada que le dio a Cruz Azul el primer gol ante Monarcas. El delantero celeste tuvo un toque preciso en los linderos del área para Piojo Alvarado, quien regresó para el uruguayo. De esta manera cayó el primer tanto de Cruz Azul en Morelia que ya aseguraba la cima de la general.

Martín Cauteruccio festeja gol contra Monarcas

EL JUGADOR

Pablo Aguilar sorprendió en el duelo contra el cuadro purépecha con un tanto de cabeza tras un tiro de esquina para sellar la victoria de La Máquina al minuto 74. Este tanto significó el segundo gol del zaguero en el torneo, ya que el primero lo consiguió frente a Pachuca en la Jornada 11.

Pablo Aguilar festeja gol contra Monarcas

EL FAIL

Durante el duelo en Ciudad Universitaria, el defensa de Santos, Matheus Doria, cometió el fail de la jornada con un autogol frente a Pumas al minuto 62, tanto que repartió los puntos entre universitarios y laguneros.

Matheus Doria lamenta autogol frente a Pumas

EL VILLANO

El Estadio Akron fue el 'escenario' en el que se presentó el villano de la última fecha del certamen: Raúl Gudiño. El guardameta rojiblanco no consiguió dejar en ceros su portería frente a Tigres, ya que Chaka Rodríguez lo venció con un tiro de larga distancia en los últimos minutos del juego para darle la victoria a los dirigidos por Ricardo Ferretti