futbol.futbol_nacional.liga_mx.veracruz.cecilio-dominguez-hace-el-oso-en-penal-concedido-por

Cecilio Domínguez hace el oso en penal concedido por el VAR

Cecilio Domínguez lamentándose durante un juego del América
Cecilio Domínguez lamentándose durante un juego del América | IMAGO 7
El paraguayo no sólo falló desde los once pasos, sino que también desperdició el contraremate
2018-11-24 | REDACCIÓN RÉCORD
lhernandezr

Est tarde en el Nemesio Diez, América recibe a Veracruz en búsqueda de asegurar el segundo lugar general. El duelo comenzó con un par de goles rápidos de los locales y todo parecía miel sobre hojuelas para las Águilas.

Sin embargo, al minuto 45, con el marcador 3-1 a favor de los del Piojo, llegó el desaguisado para el Ame. Oribe Peralta remató solo dentro del área, pero su cabezazo fue bloqueado por Jesús Paganoni, con las manos.

El VAR revisió la jugada, expulsó a Pganoni y marcó penal a favor de los azulcremas. Cecilio Domínguez se perfiló para cobrar, pero su remate fue tapado por el joven arquero, Sebastián Jurado.

Lo peor, fue que en el contrarebote, con Jurado vencido, Cecilio intentó romper la portería y voló la pelota. El árbitro sancionó el final de la primera parteal mismo tiempo del oso del paraguayo.