futbol.futbol_nacional.liga_mx.america.america-femenil-endereza-su-paso-y-golea-veracruz

América Femenil endereza su paso y golea a Veracruz

Lucero Cuevas en festejo con sus compañeras al anotar su gol
Lucero Cuevas en festejo con sus compañeras al anotar su gol | IMAGO7
Con doblete de Lucero Cuevas, las azulcremas derrotaron 4-0 a las jarochas y sumaron su segunda victoria consecutiva
2018-01-20 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Con doblete de Lucero Cuevas, el América Femenil derrotó 4-0 a Veracruz en el Estadio Azteca, triunfo con el enderezan su paso pues ya hilan su segunda victoria consecutiva en el Torneo Clausura 2018.

Las Águilas comenzaron a apoderarse del esférico desde el silbatazo inicial, por lo que al minuto 10, Lucero Cuevas pondría el 1-0 en el marcador tras un error de la arquera Zitlalli Gazga, lo que le daría la oportunidad de robar el balón para mandarla al fondo de las redes.

En su desesperación al tener pocos espacios para buscar oportunidades, las jarochas cometieron algunas faltas en el área azulcrema, por lo que una de ellas, terminaría marcada como la máxima pena al minuto 29, el cual sería cobrado por Marylin Díaz poniendo la ventaja de dos goles al 31.

Cuevas festeja su anotación frente a Veracruz

Ya en la recta final del primer tiempo, aparecería de nueva cuenta Lucero Cuevas al minuto 43 para cerrar una ventaja superior de tres goles sobre las veracruzanas.

Para la parte complementaria, Veracruz tuvo una oportunidad muy clara al minuto 53 cuando un disparo llegaría hasta el arco; sin embargo, Estefanía Fuentes rechazaría justo en la línea el que sería el primer gol de las jarochas.

Finalmente, la salvadora del partido, Estefanía Fuentes aparecería de nueva cuenta, pero esta vez para marcar el 4-0 al minuto 63 con el que sellaba el triunfo del América en la Jornada 3 de la Liga Mx para quedarse a seis unidades, igualando a las Tiburonas, quienes ocupan el primer puesto del Grupo 1