futbol.futbol_nacional.liga_mx.america.america-se-presenta-con-primera-victoria-en-pretemporada

América se presenta con primera victoria en Pretemporada

Pedro Arce conduce el esférico en amistoso contra Atlante
Pedro Arce conduce el esférico en amistoso contra Atlante | TWITTER @CLUBAMÉRICA
Las Águilas batieron 1-2 al Atlante en encuentro amistoso de cara al Apertura 2018
2018-06-23 | REDACCIÓN RÉCORD
j.ortiz

América venció 1-2 a Atlante en partido de preparación de cara al Apertura 2018, con tantos de Iván Moreno y Cecilio Domínguez.

Las redes del Estadio Andés Quintana Roo se movieron al 19', gracias a Iván Moreno. A partir de ese momento, los Cremas fueron claramente superiores a su rival; sin embargo, pese a la insistencia de jugadas de peligro, el marcador se mantuvo sólo con una anotación.

Tras un ligero descanso, los Potros hilaron algunos pases consecutivos que hicieron desesperar a los visitantes, pero no fue sufciente para empatar el encuentro.

Guido Rodríguez saca disparo de larga distancia en amistoso

Después de algunos minutos, el árbitro marcó penalti a favor de los emplumados, acción que fue cobrada con éxito por el paraguayo, Cecilio Domínguez, quien obtuvo el 0-2 al 49'.

Al no bajar los brazos, Atlante consiguió marcar el tanto de la  honra en los pies de David Salazar al 62'. Pese a que trataron de empatar, la defensa supo resolver las acciones de riesgo para darle al cuadro de Miguel Herrera su primera victoria en amistoso y regresarán a la Ciudad de México después de haber entrenado en Cancún para preparar el Apertura 2018 de la Liga MX.