futbol.futbol_nacional.ascensomx.fc-juarez-rescata-agonico-empate-frente-la-jaiba-brava

FC Juárez rescata agónico empate frente a la Jaiba Brava

La 'Mona' Olvera disputa el esférico
La 'Mona' Olvera disputa el esférico | IMAGO7
El conjunto de Tampico no supo mantener la ventaja en casa y terminó igualando 2-2 con Bravos
2017-11-22 | REDACCIÓN RÉCORD
halopez

La pelota rodó en la Semifinal de Ida del Ascenso MX en la que Tampico y Ciudad Juárez no se guardaron ningún respeto y desde el primer minuto de juego salieron a imponer condiciones, lo que dio como resultado un partido de ida y vuelta que terminó en un trepidante empate a dos goles.

Los Bravos trataron de sacar ventaja en una de las canchas más complicadas de la categoría; sin embargo, fueron los locales los que abrieron el marcador por conducto de Javier Orozco, ex de Cruz Azul, quien al minuto 28 encontró un balón dentro del área que remató barriendose para vencer a Humberto Hernández y abrir el marcador.

El partido entró en un ir y venir, pero sin que ningún equipo hiciera daño, parecía que el marcador no se movería más, pero el futbol es impredecible y así lo demostró Alejandro Berber, quien no se conformó con la igualada y al 65 aprovechó un mal despejen de la zaga tamaulipeca para meter el gol de la igualada.

La Jaiba Brava no dejó de buscar el triunfo para ir con ventaja al juego de vuelta y encontró la recompensa al minuto 73 por conducto del Joao Rodríguez, quien puso a vibrar a la afición; sin embargo, los visitantes no bajaron los brazos y de último minuto rescataron el empate por conducto de Josué Gómez, quien con su anotación dejó la mesa puesta para un duelo de vuelta de alarido.