futbol.futbol_nacional.liga_mx.leon.atlas-doma-la-fiera-y-la-encierra-en-el-fondo-de-la-tabla

Atlas 'doma' a La Fiera y la 'encierra' en el fondo de la tabla

El Chavo Alustiza festeja su gol frente a León
El Chavo Alustiza festeja su gol frente a León | IMAGO7
Los rojinegros se impusieron 2-0 al León y los esmeraldas ya viven una situación preocupante en el C2017
2017-02-25 | REDACCIÓN RÉCORD
c.torres

Atlas lo volvió a hacer y, en esta ocasión, 'domó' a La Fiera en el Estadio Jalisco, tras vencerla 2-0 y complicar su situación en el presente torneo Clausura 2017.

Los rojinegros hicieron pesar su recinto, además de que lograron escalar posiciones en la tabla general, superando a los Pumas, quienes se quedaron con 10 unidades, al caer frente a Querétaro.

León comenzó atacando y apenas después del silbatazo incial, Cano mandó un disparo complicado que casi pone el primero para los visitantes.

Pero después de este intento, el Atlas se hizo con el dominio y control del esférico, desesperando al mediocampo de La Fiera.

Sin embargo, a pesar de los constantes embates del cuadro de los Zorros, el primer tiempo se quedó sin la presencia de los goles, lo que parecía que terminaría en un aburrido empate 0-0.

Para la parte complementaria, Atlas fue el primero en 'pegar' y lo hizo apenas regresando del vestidor, cuando el Chavo Alustiza realizó una jugada de 'crack' dentro del área rival y puso el 1-0 a favor de los locales.

El León continuó sin tener reacción en el encuentro y esto fue aprovechado por La Academia, quienes, al minuto 62', mandaron guardar el balón al fondo de las redes, gracias a una gran jugada del mismo Alustiza, que fue concretada por Martín Barragán.

Estos dos goles fueron suficientes para que los rojinegros se quedaran con las tres unidades y escalaran en la tabla general, mientras que La Fiera continúa sufriendo en el presente torneo y se rezagan en la última posición del Clausura 2017.