futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.barraza-anota-doblete-en-victoria-de-atlas-contra

Barraza anota doblete en victoria de Atlas contra Rayados

Barraza festeja un gol contra Monterrey
Barraza festeja un gol contra Monterrey | MEXSPORT
El jugador fue clave en el triunfo de los Rojinegros por 3-1 contra Monterrey
2016-09-24 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Atlas sacó un valioso triunfo de  3-1 en el Estadio Jalisco contra el Monterrey, pues sumaron 3 puntos que los acerca a los puestos de Liguilla.

Con 10 jugadores mexicanos en la cancha, los Rojinegros consiguieron el primero gol del encuentro al minuto 9 cuando Jahir Barraza recibió un centro que empujó el balón con la pierna izquierda.

Rayados intentó por todos los medios hacer el gol del empate; sin embargo, los locales lograron ampliar su ventaja al 32', luego de que el mismo Barraza recibiera otro centro en el área que remató con la derecha, venciendo al arquero, para así irse al descanso con la ventaja de dos goles.

Para el segundo tiempo, el Atlas consiguió hacer el tercero cuando, en un contragolpe, Daniel Álvarez recortó a la defensa en el área y sacó un potente disparo que dejó al portero de Monterrey sin posibilidades de detenerlo.

Aún con la desventaja en el marcador, los visitantes intentaron acortar distancia con disparos que se iban desviados de la portería. Los centros que mandaban no surtían efecto, pues Ustari se quedaba con el balón.

Ya en el tiempo agregado, Monterrey pudo anotar un gol producto de un remate dentro del área de Luis López, que dejó el 3-1 definitivo.