futbol.futbol_nacional.liga_mx.pumas.pumas-vence-atlas-y-llegara-motivado-contra-america

Verón festeja su anotación contra Atlas | ERNESTO PÉREZ
Los felinos se impusieron por 2-0 y se encuentran cuartos de la tabla general
2016-09-21 | REDACCIÓN RÉCORD
c.malfabon

Pumas llegará motivado contra América el próximo sábado, luego de imponerse por 2-0 al Atlas

En un juego complicado, los universitarios lograron reponerse a la derrota del fin de semana contra Santos y volverse amos y señores del encuentro en Ciudad Universitaria

Durante la primera mitad, los felinos impusieron condiciones. Britos, Barrera y Cortés se encargaron de poner en predicamentos a los rojinegros, pero se estrellaron una y otra vez con una zaga que se mostró atinada y logró mantener el 0-0 hasta el descanso.

Apenas arrancado el complemento, Eduardo Herrera fue derribado dentro del área y se marcó penalti; Verón tomó el balón y con potencia inauguró el marcador.

Los pupilos de Paco Palencia mantuvieron la presión en busca del segundo y al 71', Pablo Barrera centró para Abraham González y este no perdonó, con contundente remate de cabeza puso el 2-0 definitivo.

Con este resultado Pumas se afianza en la parte alta de la tabla general, como cuarto lugar, mientras que Atlas se quedará en el decimotercer puesto.