futbol.futbol_nacional.liga_mx.tigres.tigres-vs-atlas-goles-resumen-y-videos

Tigres viene de atrás y hunde más a Atlas

Tigres celebra su anotación ante Atlas
Tigres celebra su anotación ante Atlas | IMAGO7
El conjunto universitario derrotó 3-1 a los rojinegros en el duelo de la Jornada 8 del Ap2018
2018-09-01 | REDACCIÓN RÉCORD
nmlopez

Tigres sigue demostrando su autoridad en la cancha del Estadio Universitario al remontar el encuentro ante Atlas y llevarse la victoria de 3-1 en el duelo correspondiente a la Jornada 8 del Apertura 2018

Pese al resultado, fue el conjunto rojinegro el que diera la sorpresa pues cuando apenas se jugaban dos minutos de juego Andrés 'Rifle' Andrade llegó dentro del área y tras quitarse a tres defensas remató raso dejando sin oportunidad a Nahuel Guzmán. Con ese gol Atlas rompe con una sequía goleadora donde acumulaba 810 minutos sin poder conseguir una anotación en el torneo.

Dicha anotación hizo que el conjunto universitario pusiera manos a la obra y comenzara a presionar al rival, quien se tiró hacia atrás para evitar el daño a su puerta tras las constantes llegadas de peligro de los felinos

Para la parte complementaria del encuentro, Tigres consiguió los espacios para acercarse a zona rival; sin embargo, fue hasta el minuto 66 cuando consiguieran el empate del partido, donde tras un tiro de esquina apareció Jorge Torres Nilo para sacar un cabezazo en el centro del área y mandarla pegada al primer palo.

De nueva cuenta luego de un cobro de tiro de esquina, André-Pierre Gignac se levantó para cabecear justo en la línea y enviarla directo al ángulo para poner el 2-1 en el marcador al 73'.

Finalmente, los universitarios cerraron el partido con un golazo de Enner Valencia al 87' quien luego de un servicio de Rafael Durán, se lanzó dentro del área para conectar de cabeza y dejar sin oportunidad a José Hernández de reaccionar.

Con dicho resultado, la escuadra de Ricardo Ferretti suma su cuarta victoria del torneo y se coloca en la sexta posición de la tabla general con un total de 13 unidades; mientras que Atlas se mantiene en el último puesto con solo dos unidades.