futbol.futbol_nacional.liga_mx.toluca.toluca-iguala-con-atlas-en-su-aniversario

Toluca iguala con Atlas en su aniversario

Jugadores del Toluca festejan el gol
Jugadores del Toluca festejan el gol | MEXSPORT
Los Diablos Rojos no pudieron festejar sus 99 años con una victoria ya que empataron 1-1 con los Rojinegros
2016-02-12 | REDACCIÓN RÉCORD
f.salazar

Toluca no pudo festejar su 99 aniversario con un triunfo, pues empató con el Atlas 1-1 en el Estadio Nemesio Díez.

Desde el inicio del encuentro los Rojinegros mostraron un dominio del partido ya que al 8' Gonzalo Bergessio disparó a puerta de media vuelta; sin embargo, el balón se fue por un costado.

Los visitantes mantenían el control, pero en los minutos finales del partido Toluca comenzó a tener la posesión del balón y al 43' estuvieron cerca de abrir el marcador; sin embargo, mandaron el esférico por encima de la portería.

Para la segunda mitad, los Diablos Rojos se fueron arriba en el marcador cuando el árbitro señaló un penalti y fue Enrique Triverio quien convirtió el tanto al 64'.

Minutos después, al 66' Jefferson Duque recibió un pase filtrado y mandó un disparo cruzado que venció al portero.

Ambas escuadras intentaron por todos los medios hacer el tanto de la victoria con disparon a portería, pero ninguno logró acertar dejando el 1-1 en el marcador.