futbol.futbol_nacional.liga_mx.leon.chivas-cae-y-ya-son-7-sin-ganar

Chivas cae y ya son 7 sin ganar

Boselli conectando el balón en el área rojiblanca
Boselli conectando el balón en el área rojiblanca | MEXSPORT
Los de Matías Almeyda perdieron 0-1 contra La Fiera y siguen sin ganar en el Clausura 2016
2016-02-14 | REDACCIÓN RÉCORD
g.carrillo

En un partido donde las ocasiones de gol escasearon, las Chivas cayeron 0-1 contra León en la cancha del Omnilife.

El atacante del Rebaño, Cisneros, sacó un disparo al minuto 3 del cotejo pero Yarbrough atajó sin problemas.

William Yarbrough festeja con León

Mauro Boselli fue el hombre más peligroso de La Fiera pero la defensa rojiblanca detuvo la mayoría de sus ataques.

Para el minuto 47, Omar Bravo se quedó cerca de abrir el marcador luego de un gran centro de Raúl López pero no logró conectar el esférico.

Omar Bravo se lamenta

León atacó y para el 63', Moralez se anima a disparar de larga distancia y el balón se va por un costado del marco de Toño Rodríguez.

Ya en el minuto 78, los Panzas Verdes obtuvieron la anotación tras una mala salida del arquero rojiblanco en área chica y el delantero Boselli sólo empujó el balón al fondo de la red.

Con esta derrota Chivas se queda en cuatro unidades de 18 posibles, por su parte León llegó a 12 puntos.