futbol.futbol_nacional.liga_mx.monterrey.dorlan-pabon-hace-un-luis-suarez-y-muerde-a-pereira

Dorlan Pabón en partido de la Jornada 7 | IMAGO7
En el Rayados vs Chivas, el colombiano aprovechó un balón dividido para enterrarle los dientes al capitán rojiblanco
2018-09-17 | REDACCIÓN RÉCORD
aarcos

Durante el partido de Monterrey contra Guadalajara de la Jornada 9 de la Liga MX en el Estadio BBVA, el delantero de Rayado, Dorlan Pabón, le propinó una mordida al capitán de Chivas, Jair Pereira, en los últimos minutos del juego.

Corría el minuto 82 del encuentro, cuando Pereira intentaba que el delantero albiazul se quedara con el esférico dentro del área del Rebaño, pero en el momento en el que Dorlan llegó con el capitán, lo abrazó por la espalda y le dio una mordida cerca del hombro.

Pese a los gestos de dolor de Jair, ni el árbitro central ni el asistente se percataron de dicha acción, por lo que no se marcó nada en contra de Monterrey. Aunque existe evidencia, el colombiano no ha recibido ninguna sanción al respecto, pero podría ser investigado por la Comisión Disciplinaria si hay algún reporte por parte del Guadalajara.

Guadalajara derrotó a Rayados 4-2, con goles de Van Rankin, Hedgardo Marín, Sandoval y Alan Cervantes, regresando así a la senda del triunfo.